В пресс-службе стройки века нам эту информацию подтвердили: «Последний дефшов завершили вчера» — сказали в Инфоцентре «Крымский мост». Сколько времени займёт процесс асфальтирования арки — пока не уточнили. Однако, у рабочих есть время: пока в интернете спорят о дате открытия транспортного перехода, мостостроители   Читать далее...

Пограничники РФ ликвидируют свои посты на границе с Крымом

Пограничники РФ ликвидируют свои посты на границе с Крымом

Российская сторона снимает блок-посты, которые находились рядом с украинскими, но пропускные пункты на админгранице с полуостровом продолжают работать.
Представитель Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины Максим Сорока заявил, что российские пограничники ликвидируют блок-посты на административной границе с аннексированным Крымом, сообщает Крым.Реалии.
По его словам, ранее российские пограничники сняли посты напротив КПВВ Каланчак и Чаплинка, а 14 февраля проводили мероприятия по ликвидации поста напротив Чонгара.
Сорока подчеркнул, что российские пограничники снимают свои блок-посты, которые находились в непосредственной близости с украинскими. Однако российские пропускные пункты на админгранице с Крымом продолжают функционировать.
Отмечается, что причины таких действий неизвестны. Официальных комментариев российских пограничников по этому поводу нет.
Напомним, после аннексии полуострова Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и Крымом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница.
Новый дивизион С-400 в Крыму будет контролировать границу с Украиной − СМИ
Ранее сообщалось, что российские пограничники объявили конкурс на поставку и монтаж 50-километрового заграждения в Крыму.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Задать вопрос